skip to Main Content

無力….

無力….

最近小黑很愛ㄋㄞ我,只要我在沙發上看電視,她就會跑來坐在我身旁,

之後就會漸進式的先將手放在我腿上,再過幾分鐘後,又將頭靠在我身上,

最後趁劇情更緊湊時,乾脆直接喬位子躺在我肚子上~

感覺就貼心ㄟ~ 我以為只有小貓會這樣ㄋㄞ人,沒想到 大貓也會.

 

還好最近4隻貓 瞭我心情,都會乖乖陪我看電視

(還是因為天氣冷,只是想取暖罷了~

 

小黑:不管怎樣~日子還是要過~ 睡一覺就沒事啦~

 

是呀~ 是呀~ 日子還是要過…

最近天氣轉冷,大家的「活」暖爐 準備好了沒?

我家有4台,咪咪1號機、小黑2號機、麻吉3號機、錢錢4號機 隨時發熱中….

 

ps.小心「活」暖爐會咬人 =.=

Facebook Comments

This Post Has 15 Comments
  1. 雖然人肉暖爐已經無限期停工,要去找台新的。
    還好有兩台貓樣暖爐接力。

  2. 之前我家那隻貓剛來到我家時,某天突然跑到我身上趴著就睡著了,讓我不忍心叫牠起來,就跟著牠一起睡,睡醒要放牠下去時牠還好像不甘願的樣子,好可愛哦!不過後來開始帶牠去看醫生後,就愈來愈怕人= =…雖然如此,貓咪還是很好的療癒系寵物,看著牠的一舉一動,感覺時間也跟著變慢了,心情也比較舒暢…
    貓咪一定是感受到喬安的心情,所以才會趴在你身邊吧!^^

  3. 親愛的版主您好,我來參觀了您的部落格,文章跟內容都好棒,蠻有心得的,也想跟您交個線上朋友,有空也請您來我的部落格看一下哦!

  4. 四喵都是無敵發電機…給阿母滿滿活力….冷冷時就陪你暖呼呼…幸福喔!

  5. 小黑的下巴…似乎有點多!!? 不過這應該是暖爐的動力來源!
    版主回覆:(11/14/2008 08:07:59 AM)
    那是「電力」儲藏的地方~ 哈

  6. 親愛的會員您好:
    我們是PIXNET痞客邦的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁專欄,希望有更多PIXNET痞客邦的會員閱讀您的好文章。
    若有任何問題,請至服務專區與我們聯繫,謝謝^^
    http://support.pixnet.tw/index.php
    PIXNET痞客邦

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back To Top